Осторожно! Мошенники! Очередной сайт - подделка обманывающий покупателей. Подробнее.

Внимание! Очередная мошенническая схема: создается «очень похожий сайт» с крайне привлекательными ценами. Даже при заказе на самовывоз, мошенники просят внести 30% предоплаты «иначе товар может закончиться и Вам не хватит». Естественно эти деньги обратно Вы уже не получите, как и заказанный товар.

Очередной пример сайта мошенников: http://makita-opt.ru/ Данный сайт использует наши реквизиты, наши контакты и даже наши фотографии «как нас найти». 

Обратите внимание! Наши сайты: makitarussia.ru и klepka.ru, другие сайты с нашими реквизитами – подделка. Наши телефоны +7(495)133-82-34 и 8-800-222-82-34, Вы всегда можете нам позвонить (в рабочие дни с 9 до 18 по Москве) и уточнить, например, правомерность выставленного вам счета на предоплату.

Внимание, акция! 

Специальное предложение на комплект из аккумуляторной цепной пилы, двух аккумуляторов по 3 А*Ч и зарядного устройства DC18SD. 

В рамках акции доступно два варианта: 

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить,  что аппетиты различных маркетплейсов в части взимаемой комиссии растут день ото дня.  Поэтому цены на одни и теже товары, реализуемые нашим магазином напрямую и через маркетплейсы могут отличаться, и достаточно значительно (до 10%). Рекомендуем добавить наш сайт в закладки и заглядывать на него почаще, чтобы получать лучшие цены на инструмент Makita

Рады предложить вашему вниманию новые комплекты аккумулятор + зарядное устройство для 18-вольтового инструмента Makita.

Все наборы комплектуются одним или двумя "быстрыми" зарядными устройствами DC18RC.

Continue reading →

Обратите внимание! В Интернете резко увеличилось количество мошеннических предложений, обещающих продажу электроинструмента Makita, Bosch и других именитых брендов по очень привлекательным ценам. 

Continue reading →

При покупке любого перфоратора SDS MAX от Makita Вы получаете возможность приобрести набор буров и насадок SDS MAX Makita D-40571 за 50% обычной его стоимости. Акция действует как для частных лиц так и для организаций. Количество акционных наборов ограниченно.

Continue reading →

Компактный, но при этом достаточно мощный (макс. крутящий момент 35нм) аккумуляторный шуруповерт Makita DF332DWAX1 отлично подойдет для сверления в дереве (максимальный диаметр отверстия до 21мм), металле (диаметр отверстия до 10мм).

Невысокое напряжение питания (10.8 В) компенсируется высокой эффективностью данной модели. Двигатель Makita DF332DWAX1 выполнен по прогрессивной бесщеточной технологии, обеспечивающей мощность, удобство в обслуживании (не требуется замена щеток) и компактность.  

Continue reading →

Безусловно, аккумуляторный инструмент очень удобен благодаря мобильности и отсутствию проводов. Мощность и производительность аккумуляторной техники за последние годы существенно выросла, и наиболее мощные модели уже «наступают на пятки» сетевым аналогам. Один недостаток – высокая цена.

Чтобы облегчить покупателям переход к аккумуляторной технике, MAKITA выпустила небольшую промо-линейку инструмента в особой комплектации по специальной цене. Теперь инструмент в комплекте с одним аккумулятором Li-Ion и зарядным устройством можно купить по цене инструмента в комплектации ZERO (т.е. без АКБ и зарядки вовсе)!

Данное предложение распространяется на 3 модели:

Аккумуляторный перфоратор Makita DHR202RF Удар 1.9Дж, 3 режимма работы, 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 9 490р.
Аккумуляторная болгарка Makita DGA504RF Бесщеточный двигатель, диск 125мм, 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 11 1190р.
Аккумуляторный триммер Makita DUR181RF Компактный, легкий беспроводной триммер. Катушка для лески полуавтомат. 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 7 250р.

В ассортименте Makita представлены десятки моделей аккумуляторного инструмента в комплектации «ZERO». Данные модели не комплектуются аккумулятором и зарядным устройством, что зачастую приводит покупателя в замешательство.

Зачем же нужны комплектации с буквой “Z” в артикуле? Современные Li-Ion аккумуляторы и быстрые зарядные устройства составляют весомую долю в стоимости инструмента. Поэтому подход «один аккумулятор на несколько инструментов» является весьма практичным. Достаточно купить один инструмент в полной комплектации и широкий выбор аккумуляторных циркулярок, лобзиков, болгарок и прочего инструмента станет для Вас доступнее.

При подборе инструмента в комплектации ZEROнеобходимо учитывать тип и напряжение аккумулятора. Затрудняетесь в подборе? Наши менеджеры будут рады помочь!

Компания Макита обновила свою линейку цепных пил. Теперь на пилы установлен новый, более надежный, электромотор. Кроме того, на пилах установлен усовершенствованный масляный насос, который ранее иногда становися предметом нареканий со сторны покупателей.

Доступны модели:

http://www.makitarussia.ru/product/UC3041A/
http://www.makitarussia.ru/product/UC3541A/
http://www.makitarussia.ru/product/UC4041A/

%Акции