Обратите внимание! В Интернете резко увеличилось количество мошеннических предложений, обещающих продажу электроинструмента Makita, Bosch и других именитых брендов по очень привлекательным ценам. 

Continue reading →

При покупке любого перфоратора SDS MAX от Makita Вы получаете возможность приобрести набор буров и насадок SDS MAX Makita D-40571 за 50% обычной его стоимости. Акция действует как для частных лиц так и для организаций. Количество акционных наборов ограниченно.

Continue reading →

Компактный, но при этом достаточно мощный (макс. крутящий момент 35нм) аккумуляторный шуруповерт Makita DF332DWAX1 отлично подойдет для сверления в дереве (максимальный диаметр отверстия до 21мм), металле (диаметр отверстия до 10мм).

Невысокое напряжение питания (10.8 В) компенсируется высокой эффективностью данной модели. Двигатель Makita DF332DWAX1 выполнен по прогрессивной бесщеточной технологии, обеспечивающей мощность, удобство в обслуживании (не требуется замена щеток) и компактность.  

Continue reading →

Безусловно, аккумуляторный инструмент очень удобен благодаря мобильности и отсутствию проводов. Мощность и производительность аккумуляторной техники за последние годы существенно выросла, и наиболее мощные модели уже «наступают на пятки» сетевым аналогам. Один недостаток – высокая цена.

Чтобы облегчить покупателям переход к аккумуляторной технике, MAKITA выпустила небольшую промо-линейку инструмента в особой комплектации по специальной цене. Теперь инструмент в комплекте с одним аккумулятором Li-Ion и зарядным устройством можно купить по цене инструмента в комплектации ZERO (т.е. без АКБ и зарядки вовсе)!

Данное предложение распространяется на 3 модели:

Аккумуляторный перфоратор Makita DHR202RF Удар 1.9Дж, 3 режимма работы, 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 9 490р.
Аккумуляторная болгарка Makita DGA504RF Бесщеточный двигатель, диск 125мм, 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 11 1190р.
Аккумуляторный триммер Makita DUR181RF Компактный, легкий беспроводной триммер. Катушка для лески полуавтомат. 1* 18В 3 А*Ч АКБ и зарядное устройство в комплекте 7 250р.

В ассортименте Makita представлены десятки моделей аккумуляторного инструмента в комплектации «ZERO». Данные модели не комплектуются аккумулятором и зарядным устройством, что зачастую приводит покупателя в замешательство.

Зачем же нужны комплектации с буквой “Z” в артикуле? Современные Li-Ion аккумуляторы и быстрые зарядные устройства составляют весомую долю в стоимости инструмента. Поэтому подход «один аккумулятор на несколько инструментов» является весьма практичным. Достаточно купить один инструмент в полной комплектации и широкий выбор аккумуляторных циркулярок, лобзиков, болгарок и прочего инструмента станет для Вас доступнее.

При подборе инструмента в комплектации ZEROнеобходимо учитывать тип и напряжение аккумулятора. Затрудняетесь в подборе? Наши менеджеры будут рады помочь!

Компания Макита обновила свою линейку цепных пил. Теперь на пилы установлен новый, более надежный, электромотор. Кроме того, на пилах установлен усовершенствованный масляный насос, который ранее иногда становися предметом нареканий со сторны покупателей.

Доступны модели:

http://www.makitarussia.ru/product/UC3041A/
http://www.makitarussia.ru/product/UC3541A/
http://www.makitarussia.ru/product/UC4041A/

Угловые аккумуляторные дрели Makita DA330D и DA331D с тормозом, реверсом, удобной регулировкой скорости (до 800 оборотов/мин) и подсветкой рабочей зоны – компактные и эргономичные инструменты весом всего 1,1 кг, предназначенные для сверления отверстий в различных по плотности материалах. В стали ими можно сверлить отверстия до 10 мм, в древесине – до 12 мм. Обе модели – с низким уровнем вибрации благодаря резиновым накладкам на корпусе, поэтому ими можно комфортно работать продолжительное время.

Выключатель питания одновременно служит для регулирования скорости с помощью изменения силы нажатия на клавишу, тут же расположен и переключатель реверса. Модель DA330D оснащена ключевым патроном 10 мм, а DA331D – быстрозажимным того же диаметра, поэтому у дрели DA330D при замене оснастки не требуется дополнительно фиксировать шпиндель, а у DA331D есть муфта автоматической блокировки шпинделя. Кроме того, дрели DA330D и DA331D незначительно различаются размерами: с одним и тем же сверлом длина дрели DA330D меньше, чем DA331D из-за разной конструкции патрона, хотя осевое смещение у обеих моделей одинаковое.

Каждая модель поставляется в двух вариантах комплектации – полной и минимальной. Минимальная комплектация маркируется «Z» и включает в себя только дрель DA330D или DA331D без зарядного устройства и аккумуляторов (в картонной коробке). Эта комплектация подойдет тем покупателям, которые хотят заменить только сам инструмент, но у них уже есть аккумуляторы и зарядное устройство к ним от другого инструмента. Полная комплектация, которая маркируется «WE», включает дрель, зарядное устройство и два аккумулятора в пластиковом кейсе. Дрель в полной комплектации может стать отличным подарком домашнему мастеру.